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Universidade Federal
de São Paulo
Escola Paulista de Medicina

Bibliografia
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Fórmulas e Tabelas Utilizadas no Programa  

Fórmulas e Tabelas

Adequação de peso para estatura e estatura para idade
Adequação de peso para idade
Área muscular do braço
Área muscular do braço sem o osso
Circunferência muscular do braço
Compleição física
Composição corporal por pregas cutâneas (% de gordura)
Equivalentes energéticos
Estatura calculada pelo comprimento da perna
Fator de Ajuste por Deficiência
Índice de massa corporal (IMC)
Índice de massa corporal para Gestantes
Inquérito de Atividades Físicas
Percentual de energia
Peso desejável pelo cálculo simplificado
Peso desejável por IMC
Peso desejável por Metropolitan
Recomendação de energia para pacientes
Recomendação de energia pela FAO/OMS
Recomendação de energia pela RDA
Relação energia/nitrogênio
Relação cintura/quadril
Relação perímetro cefálico por perímetro torácico
Relação peso estatura da gestante
Tabela de composição química dos alimentos
Z-score

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